TDOH Conf 2018 志工二次招募

TDOHConf 為國內資安社群TDOH所舉辦的大型學生資安研討會
旨在促進更多學生駭客間的交流與引導新手更快的踏路資安的領域

有鑑於許多非常棒的研討會都只辦在北部,對於中南部欲參加的學生來說路途相當遙遠
因此, TDOH 為了提升中南部學生的資安學習機會與意願

TDOH Conf 2018 將於 2018 年 9 月 29 日於高雄舉辦。

因應詭異多變的資安威脅及攻擊,TDOH總召在某天的晚上,作出了重大的決定.
舉辦一個精采的研討會需要集合眾人之力,因此 TDOH 真誠的期望您願意成為與我們共同舉辦精彩研討會的夥伴!


第二次招募之志工類型列表 :

場務組:TDOH Conf 最活潑最熱情的場務組來囉,誠徵喜歡與人互動的你。
攝影組:保存歷史的一刻,就是你的職責
形象組:形象組:研討會各項印刷品、贈品設計

*組員需在9 月 28日、29日兩天均能到達活動現場。
*志工招募預計為期一個月,主要使用e-mail聯絡,請注意信箱!
*有到達活動現場協助的志工都將提供其食宿等,同時贈送活動紀念衣物等。

We Want You !

線上招募:6月1日 至 6月22日
組長挑選:6月 23 日 至 7月 7 日
面試時間:7 月 10 日 至 7 月 21 日
確認通知:7 月 22 日 至 7 月 27 日

場佈日期:9 月 28 日(五)- TDOH Conf 2018 Day 0
活動日期:9 月 29 日(六)- TDOH Conf 2018 Day 1


志工報名表單 : TDOH Conf 2018 志工招募

我們期待您的加入 !
TDOHConf 工作團隊

沒有留言:

張貼留言

資安事件新聞週報 2021/4/12 ~ 2021/4/16

 資安事件新聞週報 2021/4/12  ~  2021/4/16 1.重大弱點漏洞/後門/Exploit/Zero Day Cisco Will Not Patch Critical RCE Flaw Affecting End-of-Life Business Routers...